Dokumen ini menjelaskan bagaimana kami menggunakan dan memproses informasi pribadi yang Anda berikan kepada kami. Anda juga akan menemukan informasi tentang cara menghubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan tentang informasi pribadi Anda. Kami akan dengan senang hati menjawab pertanyaan apa pun.

IDENTITAS DAN RINCIAN KONTAK ADMINISTRATOR

Perusahaan / nama atau nama keluarga:  CSG AEROSPACE a.s
Markas Besar: Pernerova 691/42
186 00 Praha – Karlín
ID Perusahaan:  033 12 208
Telepon:  +420 273 162 150
Surel: info@csgaerospace.cz

JENIS DATA PRIBADI APA YANG KITA KUMPULKAN?

Kami hanya mengumpulkan data pribadi untuk berkomunikasi dengan pengguna situs web, untuk mengirimkan paket yang dipesan atau untuk melakukan layanan yang ditawarkan berdasarkan kinerja kontrak. Kami biasanya membutuhkan Nama, Nama Keluarga, Alamat Pengiriman, Alamat Penagihan, E-mail dan Rincian Pembayaran sesuai dengan jenis pembayaran.

UNTUK TUJUAN APA KITA MEMPROSES DATA PRIBADI?

Pemrosesan data pribadi diperlukan untuk realisasi komunikasi atau pemenuhan kontrak yang timbul dari pengiriman pesanan, untuk tujuan berikut:

  • Informasi Berita Produk.
  • Pelaksanaan layanan.
  • Menginformasikan tentang status pesanan.
  • Pengiriman barang pesanan.
  • Menyelesaikan setiap keluhan.

Kami juga membutuhkan alamat email untuk memberi tahu Anda tentang diskon dan acara khusus, kompetisi, dan berita menarik lainnya. Anda perlu memberikan persetujuan untuk komunikasi pemasaran yang diperluas ini. Persetujuan dibuat dengan mengonfirmasi email yang dikirimkan kepada Anda dengan mengirimkan pesanan Anda atau dengan mengisi formulir pendaftaran untuk buletin tersebut.
Jika Anda tidak ingin menerima informasi ini, Anda memiliki opsi untuk menghapusnya kapan saja. Anda dapat menemukan opsi ini di setiap buletin yang diterima. Anda juga dapat menghubungi orang yang disebutkan di atas dengan email di atas.
 

DATA PRIBADI APA YANG KITA BAGIKAN DENGAN PIHAK KETIGA?

Situs web ini ditautkan ke beberapa aplikasi pihak ketiga yang memproses data lebih lanjut untuk tujuan mereka. Daftar aplikasi pihak ketiga yang kami gunakan dapat dilihat pada tabel berikut

Nama layanan

Data

Tujuan

Jenis persetujuan

Facebook

Cookie, data anonim tentang perilaku dan minat grup

Kepentingan resmi administrator

Menyisih, persetujuan tidak diperlukan

Google Analytics

Cookie, Data anonim tentang perilaku situs web

Analisis data anonim

Persetujuan tidak diperlukan

Google Adwords

Cookie, Data anonim tentang perilaku situs web

Pengoptimalan kampanye berdasarkan data anonim

Persetujuan tidak diperlukan

Mailchimp

Surel

Manajemen komunikasi email

Kepentingan resmi administrator

Smartsupp

Cookie, Informasi perilaku situs anonim

Analisis perilaku pelanggan di halaman

Persetujuan tidak diperlukan

 

Melalui aplikasi pihak ketiga, kami mengumpulkan informasi tentang komputer Anda. Data ini anonim. Mereka tidak dapat mengidentifikasi Anda sebagai pribadi dan hanya digunakan untuk menghasilkan statistik dan analisis selanjutnya.


BAGAIMANA KAMI MENGGUNAKAN COOKIES

Kami menggunakan dua jenis cookie. Kami sendiri, yang berfungsi langsung untuk menjalankan e-shop. Kami menyimpan produk favorit, produk yang ditambahkan ke keranjang atau produk yang dibandingkan. Kami juga menggunakan cookie pihak ketiga yang menyimpan informasi anonim tentang mengunjungi toko elektronik. Ini kemudian dapat digunakan untuk tujuan analitis atau pemasaran. Semua informasi cookie yang kami simpan adalah anonim.

PROSEDUR KEAMANAN APA YANG KAMI LAKUKAN UNTUK RETENSI DATA PRIBADI?

Penyedia telah mengadopsi dan memelihara langkah-langkah teknis dan organisasi tersebut untuk mencegah akses yang tidak sah atau tidak disengaja, modifikasi, penghancuran atau kehilangan data pribadi, transmisi tidak sah, pemrosesan tidak sah lainnya, dan penyalahgunaan data pribadi lainnya.

  • Anonimisasi data pribadi.
  • Kemampuan untuk memulihkan akses dan akses ke data pribadi secara tepat waktu dan jika terjadi insiden fisik atau teknis.
  • Pengujian berkala, penilaian dan evaluasi efektivitas langkah-langkah teknis dan organisasi yang ditetapkan untuk memastikan keamanan pemrosesan.
  • Firewall multi-level.
  • Perlindungan antivirus dan kontrol akses tidak sah.
  • Transfer data terenkripsi melalui teknologi TI.
  • Akses ke data pribadi hanya untuk orang yang berwenang dari Penyedia.
  • Server dengan data pribadi terkunci di ruang server.
     

BAGAIMANA ANDA DAPAT MEMERIKSA DATA PRIBADI YANG ANDA BERIKAN?

Jika Anda ingin memverifikasi dengan apa data pribadi Anda yang kami kerjakan, silakan hubungi orang yang berwenang (lihat surat di bagian pertama halaman ini). Lakukan hal yang sama jika Anda ingin menghapus atau mengubah data pribadi Anda.

KONDISI UMUM        

  1. Pelanggan secara sukarela memberikan data pribadinya dan setuju untuk memberikannya kepada pihak ketiga berdasarkan ketentuan yang ditetapkan di bawah ini.
  2. Data pribadi akan diproses secara elektronik secara otomatis atau dalam bentuk cetak secara non-otomatis.
  3. Dalam hal pembeli meyakini bahwa penjual atau pengolah melakukan pemrosesan data pribadinya yang bertentangan dengan perlindungan terhadap kehidupan pribadi dan pribadi pembeli atau bertentangan dengan hukum, khususnya jika data pribadi tersebut tidak akurat mengingat tujuan pemrosesannya, dapat:
    1. meminta alamat elektronik atau penjelasan tertulis dari penjual atau pengolah,
    2. meminta penjual atau pengolah untuk memintanya di alamat elektroniknya atau secara tertulis untuk menghapus situasi yang dibuat demikian
  4. Jika pembeli meminta informasi tentang pemrosesan data pribadinya, penjual wajib menyampaikannya ke alamat elektroniknya atau secara tertulis melalui pos. Penjual berhak untuk meminta penyediaan informasi berdasarkan kalimat sebelumnya untuk meminta penggantian yang wajar tidak melebihi biaya yang diperlukan untuk memberikan informasi, dalam hal permintaan berulang.
  5. Pengontrol adalah administrator data pribadi yang terdaftar. Data pribadi Pelanggan diamankan dari penyalahgunaan. Penanganan data pribadi pelanggan diatur oleh ketentuan yang relevan dari Undang-Undang No. 101/2000 Coll., Tentang Perlindungan Data Pribadi dan Perubahan atas Tindakan Tertentu, dengan kata-kata yang sah dan efektif.
  6. Setiap kesalahan, pertanyaan, kebocoran, atau penyalahgunaan data pribadi dapat dilaporkan ke Otoritas Perlindungan Data terkait. (ÚOOÚ)

Situs web ini menggunakan cookie

Untuk pengoperasian situs web yang benar, hanya file cookie penting yang diperlukan yang diaktifkan. Namun, cookie opsional harus diaktifkan untuk pengiriman layanan penuh, personalisasi iklan, dan analisis lalu lintas. Gunakan tombol berikut untuk menyalakannya. Informasi lebih lanjut

Pengaturan cookie

Privasi Anda penting. Anda dapat memilih dari pengaturan cookie di bawah ini. Informasi lebih lanjut